Wer ist fit und wandert mit ?

16.06.2018 - 23.06.2018,

Wanderwoche – Wer ist fit und wandert mit ?

Von Samstag, 16. – Samstag 23. Juni 2018 wird wieder auf Gau-Ebene eine Wanderwoche durchgeführt. Der 1. Teil des Main-Donau-Bodenseewegs (Hauptwanderweg 4) steht auf dem Programm. Eingeladen waren zuerst Teilnehmer der Wander-Trainings-Gruppen im Teck-Neuffen-Gau. Es sind noch zwei Plätze frei.

Start ist in Würzburg, das Ziel in Ellwangen. An- und Abreise erfolgt per Bahn. Wer sich zutraut, die Strecke von ca. 160 km in acht Wandertagen zu meistern, ist bei uns richtig. Übernachtet wird in Gasthöfen und „auf den Bäumen“. Das Gepäck soll mitgetragen werden. Es gibt ein Begleitfahrzeug,  das für Notfälle gedacht ist.

Die Kosten für Bahnfahrt und Halbpension (ohne Getränke, an 6 Tagen mit Lunchpaket) betragen für Mitglieder 470,– Euro und für Gäste 500,– Euro. Nähere Einzelheiten und Anmeldung bei Wilma und Rüdiger Kolibius (Tel. 07022/64290). Eine Anmeldung sollte möglichst bald und die Anzahlung von 100,– Euro bis 10. Februar erfolgt sein. Die Bankverbindung wird nach Anmeldung mitgeteilt.

Probieren Sie mal eine etwas andere Urlaubswoche und lassen Sie sich mit Worten von Josef Hofmiller begeistern: „Wandern ist eine Tätigkeit der Beine – und ein Zustand der Seele“.

Der Teck-Neuffen-Gau lädt zum Mitwandern auf dem HW4 herzlich ein!

Das Organisationsteam: Andrea und Gerhard Gebauer, Wilma und Rüdiger Kolibius, Jochen Großmann, Hans Schweizer

Uhrzeit: